Qué se borra
- Tu correo, nombre, teléfono y contraseña.
- Tu historial de viajes.
- Tus reportes, respuestas, reacciones y mensajes en los canales.
- Tus reseñas de comercios y tus sugerencias.
- Tus alertas del botón de emergencia.
- Las paradas que marcaste y tus puntos de la comunidad.
- Tus denuncias y la lista de personas que bloqueaste.
El borrado es inmediato y no se puede deshacer. Solo se conservan registros anónimos de búsquedas, que nunca estuvieron asociados a tu cuenta. Puedes leer más en la política de privacidad.